游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

棋圣也要还房贷?柯洁压力太大靠豪侠战棋发泄!

2019-12-06 10:42:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  柯洁又拿冠军了!

游民星空

  在近日举办的一项斗地主锦标赛中,柯洁以预赛第3名的成绩进入决赛最终获得了冠军。是的你没看错,就是那个世界围棋冠军柯洁,那个被称为“天才少年”的柯洁。

  世界围棋冠军拿了个斗地主冠军,这样的跨界也是让网友们有点猝不及防。

游民星空

  柯洁在赛后采访中表示,希望未来能拿更多冠军。由于此前柯洁在成为世界围棋史上最年轻的七冠王,斩获了一百万人民币的奖金后,曾激动表示:“还房贷的压力又能缓缓了。”网友们纷纷到场祝贺:我们柯洁还房贷的方式真是五花八门!

游民星空

  首次参赛就夺冠的柯洁在采访中表示:“斗地主能让我感到欢乐、开心,有时围棋比赛输了的时候,我就去斗地主,能让我转移痛苦。”广大吃瓜网友迅速的八出:棋圣压力大的时候,玩的可不光是斗地主这一类的国民游戏,像是巫师里的昆特牌,甚至是虚拟游戏世界逆水寒中的豪侠战棋,都是这位棋王用来缓解压力的主力军。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏