游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

FPX夺冠活动最后一个活动揭秘!紫色宝石半价兑换即将启动!

2019-11-22 16:34:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着FPX战队在巴黎摘得S9总决赛的桂冠,很多玩家都发现了“FPX冠军庆典活动”页面的最下方,还有一个“活动10 敬请期待”的神秘栏目,这在玩家当中立刻引发了诸多猜测。

游民星空

  比如有脑洞无限大的召唤师认为,最后一个活动是帮每个黑铁段位的召唤师免费上黄金……这位兄弟,早点洗洗睡,梦里什么都有!

游民星空

  不过大多数玩家都觉得,最有可能的活动还是紫色宝石半价兑换。甚至一位B站UP分享了自己的猜测,他认为“紫色宝石半价兑换”就是最后一个神秘活动。

游民星空

  但这一个观点立刻被部分群众否定,不是精粹商店就是纪念皮肤,不可能是紫色宝石半价兑换。

游民星空

  以至于还有人想要骗吃骗喝:

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏