游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

iG:JackeyLove合约到期成为自由人 希望能成功续约

2019-11-22 12:23:07 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  iG宣布,JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为自由人,但与其的商议沟通仍在进行中,希望能够成功续约。

  @iG电子竞技俱乐部:“iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为“自由人”身份。虽然合约到期,但与JackeyLove选手的商议沟通仍在积极进行,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。后续一切消息以官宣为准,感谢大家对JackeyLove选手和iG.LOL的关注与支持。”

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
iG:JackeyLove合约到期成为自由人 希望能成功续约https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221219311929.jpg