游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》小天下路1踢2多国语言解说 谁让你传送了?

2019-11-11 17:38:01 来源:英雄联盟赛事官博 作者:兔玩游戏 编辑:白鹿儿 

  在昨日进行的《英雄联盟》S9决赛中,FPX凭借出色的发挥,以3:0的战绩轻松拿下G2捧得冠军奖杯,而这样的成绩离不开FMVP小天“神僧”的发挥,在第二场比赛中,小天神来一脚打断敌方传送,并收下蜘蛛和维鲁斯两个人头,让人惊叹。

  今日,@兔玩游戏为这一精彩瞬间制作了一段“多国语言解说版”集锦,英雄联盟赛事官博也进行了转发,一起来看看。

视频观看地址>>>>

游民星空

  在这段集锦中,包含了LPL、韩国、日本、西班牙、德国等多个版本的解说,无一例外对小天这波操作大加赞赏,让人看得热血沸腾。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》小天下路1踢2多国语言解说 谁让你传送了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111731488544.jpg