游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:《魔兽世界》怀旧服第二阶段11月12日开启 PVP荣誉系统将上线

2019-11-02 09:41:05 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  在今日凌晨的暴雪嘉年华开幕式上,游戏总监Ion Hazzikostas表示《魔兽世界》15周年纪念活动将在11月5日开启,经典怀旧服第二阶段也将于11月12日正式推出,将加入恶魔领主卡扎克等BOSS,并开启PVP荣誉系统。

游民星空

  此外,Ion Hazzikostas还提醒玩家们:“如果你在希尔斯布莱德丘陵还有什么任务需要完成,我建议抓紧在这段时间内完成。”希尔斯布莱德向来都是联盟和部落发生冲突的地区之一,这句话也意味着随着PVP荣誉系统的开启,这里将会成为非常惨烈的PVP战场。

游民星空
希尔斯布莱德丘陵

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服2阶段11月12开启 PVP荣誉系统上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020934167579.jpg