游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

艺术家雕刻《魔兽世界》生物 栩栩如生、细节惊人

2019-04-11 15:45:57 来源:twitter 作者:Anna 编辑:洛洛呀 

  来自乌克兰的女艺术家安娜是Panterius工作室的老板,几乎一生都在画画。但在不久前,她决定从网上学习雕刻,在自学中她渐渐爱上了雕刻的艺术。

游民星空

  安娜最喜欢雕刻动物,将羽毛和皮毛雕刻的栩栩如生让她感觉十分快乐。但是因为每一根羽毛都是她手工雕刻而成,这也会耗费很长的时间,《魔兽世界》的这些作品中用时最久的花费了4个月,这里的每一件作品都细节满满,一起来欣赏一下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
艺术家雕刻《魔兽世界》生物 栩栩如生、细节惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904111522456009.jpg