游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大触把《魔兽世界》任务画成漫画 灵魂还原经典场景

2019-09-28 14:33:29 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  当我们在《魔兽世界》怀旧服中埋头做任务升级时,可能大部分人都没有注意我们到底做的是什么任务,或为什么要去做这个任务,来自罗马尼亚的艺术家Vlad Harabagiu把一些任务的关键场景画成了漫画分享在了Reddit论坛,他高超的画技获得了众多网友的点赞,一起来欣赏一下。

游民星空

  这个任务是试炼谷的一名巨魔哈纳祖被蝎子萨克斯击倒了,玩家需要去击杀萨克斯并取回它的爪子给哈纳祖。

游民星空

  这个任务是到副本“怒焰裂谷”击杀饥饿者塔拉加曼,这个副本也是部落等级最低的副本。

游民星空

  这个任务是击杀草原狮“埃其亚基”获取它的皮,因为外形比较独特又好抓,所以很多抓不到修玛的猎人喜欢抓埃其亚基当做宠物。

游民星空

  这个任务是陶拉祖营地的“内奸”,帮野猪人击杀三个精英怪纳克、卡兹和洛克·奥克班恩。

游民星空

  这个任务是灰谷的“萨特之角”,收集16个萨特的角。

更多漫画欣赏:

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大触把《魔兽世界》任务画成漫画 灵魂还原经典场景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909281424085040.jpg