游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》8.2版本“永恒王宫”副本世界首杀诞生 Method首杀史诗艾萨拉

2019-07-29 16:19:13 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  2019年7月28日夜间,《魔兽世界》Method公会拿下了8.2版本“永恒王宫”副本史诗难度艾萨拉女王的世界首杀,公会还在油管频道上传了他们拿下首杀的宣传片,一起来看看吧!

视频欣赏:

  在Method公会拿下史诗艾萨拉女王的首杀之后,《魔兽世界》官推也转发了这条消息并恭喜了他们。

游民星空

  另一家世界顶尖公会Limit也在推特中向Method公会表示了祝贺:“祝贺Method公会,M艾萨拉女王可不是闹着玩的,但你们做到了!感谢大家对我们的支持,我们很快就会把她干掉!”

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》8.2团本世界首杀诞生 Method首杀史诗艾萨拉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907291537493553.jpg