游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

手工大神打造《魔兽世界》埃辛诺斯战刃 还原霸气造型还能发光

2019-06-25 13:17:18 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  手工达人WillowCreativeNL最近打造了《魔兽世界》中伊利丹的武器埃辛诺斯战刃,不仅造型霸气还原游戏,甚至还加装了LED灯能发光,这把制作精良的武器在推特上收获了三万个点赞。

《魔兽》蛋刀展示:

  WillowCreativeNL表示蛋刀的设计和3D打印完全由她自己完成,单只战刃上有大约150个LED灯,重量约为两斤。制作者还在自己的网店内出售了未经安装的模型,售价353美元(约合人民币2426元),而制作完成的蛋刀目前已经售出,同样价格不菲。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
手工大神打造《魔兽》蛋刀 还原霸气造型还能发光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906251012023889.jpg