游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

虚幻4打造《WOW》奥格瑞玛城门 宏伟粗犷造型还原

2019-10-27 23:00:05 来源:YouTube 作者:Quixel 编辑:明镜Mirror 

  Quixel工作室的3D动画师兼高级美工Wiktor Ohman近日运用虚幻4引擎重制了《魔兽世界》奥格瑞玛城门。让我们通过Quixel发布的一段短片来欣赏一下虚幻4引擎打造的奥格瑞玛。

  此前Quixel工作室油管频道曾展示过他们运用虚幻4重制的《寂静岭2》厕所,相信通过该段短片玩家们就已经充分了解到Quixel出众的手段。本次公开的虚幻4版奥格瑞玛城门也是完美展现了部落主城的粗犷而宏伟的特点,让人不由得肃然起敬。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
虚幻4打造《WOW》奥格瑞玛城门 宏伟粗犷造型还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910272258014118.jpg