游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海澜之家x暴雪联动预告 林更新代言照“灵魂P图”

2019-08-30 11:44:41 来源:新浪微博 作者:海澜之家官博 编辑:白鹿儿 

  今日,@海澜之家官微公布了一段与暴雪娱乐的联动视频,暴雪旗下的著名游戏人物悉数登场,一起来看看。

视频欣赏:

  官微描述:“今天的暴雪游戏英雄大面积缺席,希尔瓦娜斯、安度因、矮人、兽人全员旷工,泽拉图、吉姆雷诺、源氏、半藏、小美、死神、猎魔人均不见踪影,就连巫妖王、吉安娜、大菠萝等优秀员工都无故缺勤!他们究竟去了哪儿?”海澜之家x暴雪联动系列将于9月6日开启预售,敬请期待。

游民星空

  此外,官方还公布了品牌代言人林更新身穿系列服饰的海报,展示了《魔兽世界》、《守望先锋》两款游戏的联动款帽衫。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
海澜之家x暴雪联动预告 林更新代言照“灵魂P图”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908301136415185.jpg