游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》中文立体书上架小米有品 众筹价299元

2019-10-26 13:46:15 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  由暴雪推出的《魔兽世界》立体书中文版上架小米有品,预计2019年12月15日开始发货,场景自带中文解说。目前该产品已开启众筹,众筹价为299元。

官网地址>>>>

游民星空

  《魔兽世界》立体书是由暴雪授权开发、美国纸艺大师马修设计。本书由暴雪在全球统一印刷,旨在庆祝2019暴雪嘉年华及怀旧服开放。完美复原游戏场景,让玩家穿梭在多样的《魔兽世界》中。

游民星空

  《魔兽世界》立体书套盒分为“部落款”和“联盟款”两种,均含魔兽世界立体书、印有阵营标志的书盒、定制精装礼盒、烙印专属编号。

游民星空

  《魔兽世界》立体书展开面积为1平米,包含奥格瑞玛、暴风城、洛丹伦等6大3D立体场景。

3D立体场景图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》中文立体书上架小米有品 众筹价299元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261340485760.jpg