游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》“女巫森林”拓展包新卡 英雄技能一费不是梦

2018-03-16 10:03:57 来源:官网 作者:未知 编辑:路易基 

  今天暴雪官方网站发布了一段视频,《炉石传说》设计师Dean Ayala对新扩展包“女巫森林”中引入的全新奇偶数设计理念进行了介绍。本期视频中官方还介绍了4张奇偶数系列的新卡。

设计师讲解设计理念:

  在“女巫森林”中,两个全新的套牌类型将加入《炉石传说》:奇数和偶数套牌。开发团队设计每个扩展包的主要目标之一,就是引入一些有趣的战术,使得玩家可以学习和开发新的套牌策略!

游民星空

  让我们来看看噬月者巴库和吉恩·格雷迈恩。巴库可以升级你的英雄技能,而吉恩会将你的英雄技能法力值消耗降低至1点。以上效果均在对战开始时生效——只需在套牌中加入任意一张即可。但这样的强力效果是有代价的:你必须组建仅包含奇数或偶数费用卡牌的套牌!

“女巫森林”卡牌:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏