游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2016:《炉石传说》新版本首批卡牌曝光 三角卡效果如何?

2016-11-05 10:06:58 来源:游民星空[编译] 作者:未知 编辑:短笛酱 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华 2016专题,海量情报一网打尽!

  正在举行的暴雪嘉年华上公布了《炉石传说》新版本“龙争虎斗加基森”,玩家可以深入加基森的黑街角落,只要有勇气、有智慧和当地的帮派套上交情,就能拿到132张全新的卡牌作为丰厚的奖励。如今首批新卡曝光,这其中包括“三角卡牌”,即仅有三个职业能使用的卡牌。这三个职业可以共享其他职业无法使用的资源。加基森拓展包将于12月开始销售,售价为328元。让我们来看看这批新卡效果如何吧。

  圣骑、战士、猎人可以使用污手党卡牌。污手党以暴力威胁走私武器,让世道跟着他们订下的规则走。

游民星空

  盗贼、萨满、德鲁伊加入玉莲帮,结合匿踪和魔法的专长形成刺客同盟,并组成玉石魔像秘密大军。

游民星空

  法师和术士、牧师则可以使用暗金教卡牌。他们了组成逍遥法外的魔法使用者组织。掌握私造药水和地下的法力交易生意。

游民星空

  此外,还有其他卡牌:

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏