游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪:已逮捕恶意攻击《魔兽世界》服务器的一名嫌疑人

2019-09-21 15:08:54 来源:Techraptor 作者:Brian Renadette 编辑:鱼谙 

  在《魔兽世界》怀旧服刚上线那会儿,暴雪曾发布通告称服务器遭到DDoS攻击而被迫关闭,而暴雪现在发布声明称一名嫌疑人已经得到逮捕。

游民星空

  据事后报道,黑客团伙UkDrillas曾经在这次攻击发生前在Reddit的子版块发布过“作案声明”,于是不久后暴雪就确认他们遭受了DDOS攻击。很不巧的是,第二天又发生了同样的事件,而且这次并没有人提前给出预警。

游民星空

  不过,据暴雪论坛的社区管理Kalvax在论坛发帖表示,暴雪的安全团队和执法机关协同跟踪了DDOS攻击的来源。没用多久当局就成功找到并逮捕了一名嫌疑人。目前尚不清楚这名嫌疑人的作案动机,事件有待后续报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪:已逮捕恶意攻击《WOW》服务器的一名嫌疑人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909211501235813.jpg