游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》新版本CG:萨鲁法尔决斗希女王、落败身死

2019-09-25 11:54:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》美服今天率先更新了8.2.5版本,主线剧情也进一步推进。在新版本的剧情当中,萨鲁法尔大王、萨尔以及联盟已经兵临奥格瑞玛城下。一起来看看这段预告。

(本段视频由UP主@喃兑阿内录制)

  萨鲁法尔在城下向希尔瓦娜斯发起了挑战,在决斗中萨鲁法尔被希尔瓦娜斯杀死。但在这场决斗之后,奥格瑞玛的部落军队却倒向了萨尔与联盟一侧,希女王最终匆匆逃离了战线,萨尔率领的军队入驻了奥格瑞玛。

  对于本段CG的剧情,希尔瓦娜斯的配音黄莺老师发文表示:“尽力而为。”在7月时黄莺老师曾发文称想给编剧“寄刀片”,不知她当时所指的是否就是此事。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》新版本CG:萨鲁法尔决斗希女王、落败身死https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909251152441994.jpg