游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“双钺”破天 《剑灵》全新版本今日正式上线

2019-09-19 11:31:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  信仰重燃,霸王归来,人气网游《剑灵》今日正式迎来了备受玩家们期待的9月全新版本,力士第三觉醒派系“双钺”破天上线!还有全新12人副本,古代泰天冥王坐镇的“太初王座”同步开启,多款时装齐登场,全新幻影石萌动来袭,更有多款个性化的全新幻影武器等待玩家入手。此外,新版本上线后,金秋活动也将全面开放,丰富奖励可通过收集活动道具进行兑换。随着《剑灵》新版本的到来,还有多重福利活动助力开放,参与活动丰厚福利领不停。

《剑灵》力士超级觉醒双钺派系霸气登场:

游民星空
信仰重燃,霸王归来

力士“双钺”破天登场 双斧在手叱咤天下

  《剑灵》汇聚起现有职业三系觉醒派系,并进行人格化打造了游戏专属“灵能联盟”,并且在继御剑、狼神之后,“灵能联盟”再迎新成员,力士职业“双钺”派系正式上线!

游民星空
信仰之力,战力重燃

游民星空
自带铠甲,铁而不憨

游民星空
不仅有双斧还都是金的

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏