游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》新版本明日开启“双钺”登场多重新内容上线

2019-09-18 10:18:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  人气网游《剑灵》即将于明日(9月19日)上线金秋新版本,玩家们期待已久的力士第三觉醒派系“双钺”将正式登陆游戏。在全新版本中,除了关注度极高的力士“双钺”派系之外,还有多款全新时装、幻影石、幻影武器集结上线,金秋活动也将正式拉开帷幕,让玩家在这个收获的季节里可以兑换众多珍稀道具和物品。

  《剑灵》力士“双钺”派系觉醒活动:

  PC端>>>

  移动端>>>

游民星空
再次觉醒的力量之双钺破天

“双钺”君临 预约觉醒活动最后一刻

  《剑灵》力士第三觉醒派系,即将在9月19日更新的全新版本中正式开放。“双钺”是力士继“泰山”、“漆黑”之后的第三派系觉醒,拥有独一无二的“君临”特质,双斧姿态攻击更“狂暴”,铠甲加身防御能力大幅强化。目前,“双钺”专属再次觉醒活动正在火爆进行中,最后一日可预约“双钺”。

游民星空

游民星空

游民星空
双钺派系

  版本更新后,第二阶段的“双钺觉醒”活动也将如期同步开启。玩家在活动中获得的积分奖励,均可以直接用于兑换游戏道具或者抽奖等,丰厚奖励享不停。

新增多款时装 全新幻影石、幻影武器来袭

  在《剑灵》全新版本中,游戏将会上线多款全新时装,包括金秋活动时装有着国风雅韵特色的“坤鹤”,全种族通用新时装偏欧式宫廷风的“白花”,以及“洪玄公的馈赠”活动专属奖励服饰“夜冥魔羽”,优雅格调亦幻亦真。

游民星空
坤鹤

游民星空
白花

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏