游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服美服遭恶意攻击 一度令大量玩家掉线

2019-09-08 10:35:18 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日早上5点,暴雪娱乐官推发布消息,《魔兽世界》怀旧服美服因遭到DDoS攻击而对部分玩家关闭,此次DDoS攻击会导致大量玩家高延迟和断开网络连接,官方表示正在努力修复这些问题,让游戏重新正常运行起来。

游民星空

  据外媒Kotaku报道,一些粉丝认为官方已经找到了造成此次事件的“幕后黑手”,名为@UkDrillas的推主声称会为此次DDoS攻击负责,还在推特中向大家给出20-30分钟的提前攻击警告。

游民星空

  由于此次服务器的问题,玩家们在暴雪论坛纷纷表达了自己的不满和沮丧,就在截止发稿的前几分钟,暴雪官推再度发布消息,所以服务器现在已经恢复正常。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服美服遭恶意攻击 一度令大量玩家掉线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909081018175432.jpg