游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服公开转服细节 20个服务器可免费转出

2019-09-04 17:31:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》官方微博今天发布公告,宣布将于本周在指定的20个怀旧服服务器开启免费角色转移服务,玩家们可以借此将角色从人口较多、排队时间较长的服务器转移出来。

游民星空

以下为官方公告原文:

  我们将于本周内在指定的20个《魔兽世界》经典怀旧服服务器开启免费角色转移服务,你可以借此将角色从人口较多、排队时间较长的服务器转移出来。

  同时,我们也将于本周内开放以下经典怀旧服服务器:

  • 龙之召唤——PVP

  • 加丁——PVP

  • 雷霆之击——PVP

  • 赫洛德——PVP

  • 法尔班克斯——PVP

  在免费角色转移服务开放初期,这些新服务器将只对使用免费角色转移的玩家开放。这是为了让使用免费角色转移的玩家有更多的机会保留转移的角色的名字。

  任何等级的玩家角色都可以在指定的经典怀旧服服务器进行免费角色转移,点击了解服务器列表:网页链接

游民星空

  所列转出服务器中的玩家将可以在角色选择画面或者排队画面进行免费角色转移。免费角色转移服务预计会在本周内保持开启状态。如果转入服务器达到了满负载,免费角色转移服务可能会随时关闭。

  详细规则及具体时间安排请关注《魔兽世界》官方网站,官方微博以及官方论坛。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服公开转服细节 20个服务器可免费转出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909041642255240.jpg