游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海澜之家喊“贾君鹏”免费领暴雪卫衣 老梗百玩不厌

2019-09-06 14:58:59 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  海澜之家x暴雪的合作款服装已经上线开售,海澜之家在宣传上也是出了奇招,居然想到了用《魔兽世界》的“贾君鹏”梗。

  海澜之家宣布,所有真名为贾君鹏的消费者都可以凭有效身份证件在全国门店免费领取一件暴雪卫衣,领取时限为9月6日~9月8日。

游民星空

  “贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”,这个2009发在《魔兽世界》的热帖曾经爆红于网络,成为了多少年的网络热梗,也是一代wower甚至一代网友的回忆。

  不知道这次会有多少“贾君鹏”去海澜之家领卫衣呢?如果你身边也有贾君鹏,记得提醒他哦~

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
海澜之家喊“贾君鹏”免费领暴雪卫衣 老梗百玩不厌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061413241511.jpg