游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

俄罗斯美女COS《魔兽世界》泰兰德 居然还有白虎出镜

2018-03-21 08:47:29 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  战斗民族的COSER们不仅在妆容、外形上做到了极致,如今连坐骑都要还原了,还记得之前俄罗斯COSER Narga带来的泰兰德和白虎的COS照么?近日这批COS的正片已经被COSER放了出来,月之女祭司很美很还原,但照片中的白虎更加抢镜。

游民星空

  虽然现实世界中没有真的霜刃豹,但找来一只白虎合影也是非常厉害的了,毕竟这可是一只活物,猛兽。

  只见COSER和白虎多次互动,倚靠、摸下巴、对视、环绕,镇定自若,或许白虎也是见到了漂亮的小姐姐,又乖又萌,像一直大猫。

游民星空

  不过虽然照片里的白虎和COSER相处和谐,但还是请大家绝对不要仿效!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏