游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服将再增3组服务器 玩家:不行 我就要去人最多的

2019-08-29 17:11:03 来源:微博 作者:魔兽世界 编辑:鱼谙 

  《魔兽世界》官方微博发布公告,决定于8月29日开始继续新增经典怀旧服的服务器数量,依次开设“末日之刃”、“狂野之刃”以及“大地之怒”,在之后或许还会增加。并且他们建议玩家前往服务器负载较低的服务器进行游戏。

游民星空

  不过评论区也有玩家表示“就要去人最多的”,并且还得到了大量的支持,或许是因为担心之后会鬼服。但也有玩家表示目前排队人数实在太多了,并且新增的服务器名字好像也不错。你们会选择人数较少的服务器还是宁愿排长队和大部队在一起呢?

游民星空

微博原文:

  自8月27日经典怀旧服开服至今,我们看到了玩家们对《魔兽世界》经典怀旧服的喜爱,踏入艾泽拉斯世界的玩家数量仍在不断增长,感谢大家对《魔兽世界》的支持。

  为了让玩家们更好的体验经典怀旧服的内容,同时进一步减缓服务器的排队情况,我们目前正在对《魔兽世界》经典怀旧服的所有服务器进行在线修正,从而大幅提升服务器中可以同时登录并进行游戏的玩家数量。我们希望这样可以降低服务器的排队时间,此外,某些服务器可能会不再需要排队。

  与此同时,我们计划于8月29日至8月31日继续新增经典怀旧服的服务器数量。以下为预计的服务器开放计划:

  8月29日18:00——末日之刃

  8月30日 18:00——狂野之刃

  8月31日下午——大地之怒

  《魔兽世界》运营团队将持续关注服务器的运行情况和稳定性,并在必要的时候开设更多的服务器。

  请注意,目前多个服务器处于高负载状态并依然存在长时间排队的情况,建议玩家们前往服务器负载显示为“低”的服务器创建角色进行游戏。

  让我们艾泽拉斯见。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服继续开服 玩家:可我就要去人最多的https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291507354017.jpg