游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服助力动视暴雪股价上涨 创近期新高

2019-08-28 10:54:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  随着《魔兽世界》经典怀旧服的推出,动视暴雪的股票也像打了肾上腺素一般迎来了上涨,甚至某刻重回了52美元股价。可以看出《魔兽世界》掀起的人气,对动视暴雪的确带来了利好。

游民星空

  自去年10月份动视暴雪的股票突破83美元后,其后就不断下跌,中间的小幅度反弹也没能达到历史高位,直到去年11月的52美元才开始逐渐稳定,不过也经常徘徊在50美元这条线上。

游民星空

游民星空

  尽管这次《魔兽世界》怀旧服带来的效果很好,但也无法带来长久的利好。而动视暴雪接下来即将发售的《使命召唤:现代战争》表现,以及正在筹备中一些新作,或许才是决定其股价的更重要部分。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服助力动视暴雪股价上涨 创近期新高https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281047576132.jpg