游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》玩家囤积近23万肉排 连邮箱都塞满

2018-09-25 17:51:44 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《魔兽世界》虽然提供了战场、竞技场和副本供玩家体验竞技与合作的乐趣,但有时玩家所追求的挑战十分另类,比如今天要介绍的这位玩家,她就一直在游戏中积攒了226000块古法厚切肉排,堆满了背包和各种仓库。

牛排狂人成果展示:

  多数玩家在8.0版本开放后就是冲副本和解剧情拼进度,但这位Meatman玩家所做的不是这些,她所做的是拼命积攒食材“古法厚切肉排”,为的不是囤货做大拍卖,只是单纯想挑战把个人背包、仓库、素材仓库、公会仓库和信箱都用这块食材给塞满,在搜集了226000块古法厚切肉排后,终于达成了这项成就并成了《魔兽世界》Reddit论坛上的红人之一。

  达成这项狂人成就后,Meatman在Reddit上感谢了这段时间支持他的玩家,而他达成这项挑战后所得到的回应和赞赏也让他感到意外,称自己完全没想过会有这么热烈的回应。虽然该位玩家目前还没有决定后续要挑战的项目,但已有玩家建议挑战将226000块的古法厚切肉排全部以单块抛售的方式全部丢上拍卖场,看看是否能塞爆拍卖场,不过在拍卖场爆掉前,Meatman大概会先被拍卖手续费给吃到破产吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏