游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服大排队 玩家跑去吐槽九城:又修空调?

2019-08-27 16:20:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  《魔兽世界》怀旧服开服,玩家热情似火,大排长龙,官方为了散流今日又新增了6组服务器,但仍架不住踊跃的玩家,有趣的是这次怀旧服一开,还真有玩家“穿越”了,不去吐槽网易,而是跑到了九城的官博下抱怨了起来。

  《魔兽世界》国服最初是由九城代理,09年才变更为网易,脑洞大开的玩家玩起了“怀旧”梗:“既然这次开的是“怀旧服”,那跑去吐槽九城就对了!”绝对的逻辑鬼才,佩服佩服。

游民星空

  只见九城官博的最新一条(也是7月12号的了)微博下,涌来了不少wower抱怨服务器:“这个队伍排了十几年了!”“不能换个好点的服务器吗?”“又修空调了?”

游民星空

游民星空

  既然是怀旧服,那吐槽也要吐的原汁原味,吐槽对象也要是当年那个他,九城官博大概也是一副黑人问号脸吧。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服大排队 玩家跑去吐槽九城:又修空调?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908271609517516.jpg