游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》联动肯德基 买汉堡套餐送陆行鸟坐骑

2019-07-05 11:33:30 来源:官方 作者:未知 编辑:Catcher 

  《最终幻想14》国服宣布,将与肯德基联动推出“最终幻想14分享餐”,并以实体店发放限量兑换券的形式,为购买套餐的用户赠送“黑色胖陆行鸟”坐骑,活动时间将从7月8日开始持续到7月21日。(注:扫不出码来的小伙伴们可以把图保存到本地再调用相册扫)

游民星空

游民星空

  活动介绍:

  1、在肯德基KI上校口袋炸鸡店购买[最终幻想14分享餐]并完成核销(到店使用),即可获得[FF14黑色胖陆行鸟兑换券]一张(限量30万张,先到先得,领完为止)。兑换券的发放共分为两轮,在2019年7月8日至7月14日内完成核销(到店使用)的用户,电子兑换券将在2019年7月18日前统一发放至用户的会员卡包;在2019年7月15日至7月21日内完成核销的用户,电子兑换券将在2019年7月26日前统一发放至用户的会员卡包。

  2、在肯德基KI上校口袋炸鸡店购买的产品兑换券使用方法及规范,请详见购买页使用须知。

  注:同一WOW会员账号每轮仅限领取一张[FF14黑色胖陆行鸟兑换券]。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》联动肯德基 买汉堡套餐送陆行鸟坐骑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907051127315916.jpg