游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》5.0国服译名疑似曝光:暗影之逆焰

2019-07-03 11:00:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  根据中国商标网信息显示,Square Enix于6月13日申请了“最终幻想XIV:暗影之逆焰”商标,而《最终幻想14》的5.0版本的英文名为“Shadowbringers”,因此“暗影之逆焰”极有可能就是《FF14》5.0版本的国服译名了。

游民星空

游民星空

  Square Enix一直以来就有在中国为《最终幻想14》的各个版本申请商标的习惯,3.0版本“苍穹之禁城”和4.0版本“红莲之狂潮”都可以在中国商标网上查到,而“暗影之逆焰”也符合国服游戏的译名风格。《最终幻想14》5.0版本目前已经登陆国际服,国服上线时间未知。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想14》5.0国服译名疑似曝光:暗影之逆焰https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031055535325.jpg