游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LOL比赛出播送事故 泄露《英雄联盟》新英雄“奇亚娜”动画预告

2019-06-07 21:55:27 来源:Twitter 作者:League Kawaii 编辑:鱼谙 

  今天《英雄联盟》刚刚公布了新英雄“元素女皇 奇亚娜”,而在OPL今天的比赛中,导播失误将新英雄奇亚娜的动画预告当做比赛进行播出,虽然很快就掐掉,但这短短的7秒视频还是被网友截了下来,你可以通过这一视频先睹这一英雄的神韵。

预告片片段欣赏:

  奇亚娜手持巨大的环形刀,似乎有着操纵多种元素的能力,并且和森林也有着不小的联系,之前拳头的设计师还曾透露这位新英雄是一名“住在丛林中的AD刺客”,具体信息有待官方继续公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LOL比赛出播送事故 新英雄“奇亚娜”预告泄露https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906072123007942.jpg