游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新版铁男皮肤模型泄露 死亡领主更威武霸气

2019-05-28 18:09:25 来源:YouTube 作者:Prof Akali Gameplay 编辑:J1ang 

  拳头在今天早些时候公布了铁铠冥魂·莫德凯撒重做后的新技能以及新原画,Youtube频道Prof Akali Gameplay分享了一段新版莫德凯撒的视频,可以看到重做后的莫德凯撒在实战中的运用以及新皮肤模型,一起来看看吧。

新皮肤模型:

游民星空

游民星空

游民星空

新原画:

游民星空

新技能介绍:

被动:幽冥起兮

  莫德凯撒的普通攻击会造成额外的魔法伤害。对一位敌方英雄施放三次技能或进行三次攻击后,对附近的敌人造成伤害,并提升莫德凯撒的移动速度,直到脱离战斗。

Q:破灭之锤

  莫德凯撒猛力砸下钉锤,造成范围伤害,或是对单一敌人造成额外伤害。

W:不坏之身

  冥魂霸主会吸收一部分自身所受到的伤害以及造成的伤害,并转化为护盾。再次施放则将护盾值的50%转化为生命值。

E:断魂一扼

  被动:莫德凯撒获得25%的魔法穿透。

  主动:召唤出一只巨爪,将敌人拉向自己,同时造成伤害。

R:轮回绝境

  莫德凯撒将一名敌方英雄放逐至死者领域,抽取敌人的部分属性,进行一对一的对决。如果莫德凯撒击杀了目标,他会吞噬敌人的灵魂,将一部分属性化为己用,直到对方重生。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新版铁男皮肤模型泄露 死亡领主更威武霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905281721044688.jpg