游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》聚焦MSI纪录片《新王诞生》 Caps:我想成为传奇

2019-05-31 20:36:20 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:鱼谙 

  英雄联盟赛事官方微博发布了一段MSI的宣传片,纪念MSI2019的总冠军G2以及他们的MVP冠军中单Caps在决赛中的精彩表现,这场比赛是国际赛事有史以来第一次,欧洲在MSI决赛上遭遇北美,而G2战队最终以3:0战胜了TL战队。

视频欣赏:

  Caps连续两次打进国际赛事决赛,Perkz在这方面也有丰富的经验,Doublelift整个职业生涯则看似坎坷不断,双方不仅仅是为了他们自己,而是为了队伍,为了赛区,让梦想成真。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LOL聚焦MSI纪录片《新王诞生》 Caps:我想成为传奇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905312034113100.jpg