游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》死兆星新皮肤演示 烬、卡尔玛和小丑加入

2019-05-29 12:12:02 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  近日,《LOL》死兆星系列新皮肤演示视频公布,这次的死兆星皮肤包括死兆星宇宙 烬、死兆星 卡尔玛和死兆星 小丑,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  可以看到烬开大之后,整个范围都变成了幽暗神秘的紫色宇宙,不过设计师表示,这个特效在别的玩家眼中会变得平淡一点,对战场画面造成的影响较小,烬的回城特效则是手中握着两个星球。卡尔玛展示了Q和E技能,小丑也展示了Q和W技能,两人的回城都是与一个死兆星融为一体。这套死兆星皮肤颜色梦幻,特效十足,十分帅气,感兴趣的小伙伴们可以关注一下。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》死兆星新皮肤演示 烬、卡尔玛和小丑加入https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905291153178513.jpg