游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》知名前女主持赵恩静恋情曝光 两人相差17岁

2019-05-17 15:26:34 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  据韩媒News1报道,《英雄联盟》LCK知名前女主持赵恩静正与大她17岁的韩国演员苏志燮恋爱中。

游民星空

  这是苏志燮出道24年来首次公开恋情,并承认双方已交往了一年时间。赵恩静与苏志燮是在去年3月,为宣传电影《现在去见你》首次见面,之后两人在朋友的聚会中再会,慢慢发展成恋人关系,苏志燮经纪公司的相关人士回应证实“苏志燮与赵恩静确实正在交往”。

游民星空

  赵恩静出生于1994年,曾担任《英雄联盟》LCK主持,被称为“英雄联盟女神”,后因学业问题选择辞职专心学业。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》知名前女主持赵恩静恋情曝光 两人相差17岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171522322233.jpg