游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》比赛途中更新版本 战队协调维持原BP重赛、冰女被削得MVP

2019-04-25 18:26:18 来源:NEST全国电子竞技大赛 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  《英雄联盟》为了维持游戏的平衡,经常会对游戏版本进行更新,然而在比赛中突然变更版本的事情可不常见。就在今天下午,《英雄联盟》的NEST2019全国电子竞技大赛服务器紧急临时调整,比赛版本从9.6版本更新到了9.7版本,而比赛双方LGD VS JDG在经过协调之后,选择维持原BP进行重赛。

游民星空

  虽然在9.7版本中,JDG所选的丽桑卓受到了削弱,Q技能冷却时间提高。但是JDGclx还是凭借自己的能力以及战队的团结合作赢得了这场比赛的MVP。

游民星空

  Nest全国电子竞技大赛由体育总局举办,是一项面向全国电竞爱好者的国家级大型综合电子竞技赛事,首届NEST开始于2013年,迄今已成功举办第七届。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》比赛途中更新版本 英雄被削还拿了MVPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904251823309633.jpg