游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄疑似曝光:可爱猫咪造型 坐在会飞的书上

2019-04-25 11:09:46 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》即将要推出一个新辅助英雄,而似乎是被邀请测试的油管主不小心把视频提前上传了,虽然视频秒删,但缩略图向我们展示了这位新英雄的造型以及技能图标。

游民星空

  这位新英雄英文名为“Yuumi”,外形有点像十分萌的猫猫,并且坐在一本会飞的书上。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  而之前拳头新英雄的预告就是一本书,并且据B站UP主爆料,新英雄是女性玩家钱包的杀手,所以这只猫猫是新英雄的可能性很大。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄疑似曝光:可爱猫咪造型 坐在飞书上https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904251050207821.jpg