游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》季中冠军赛赛程公布 5月11、14日iG对战SKT

2019-04-24 11:18:31 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》2019季中冠军赛入围赛的小组抽签仪式在昨晚进行,LOL Esports官网今日公布了最新赛程表,虽然入围赛结果未定,不过LPL、LCK和LEC三队的对战时间已经确定。

游民星空

  5月10日

  SKT VS G2

  G2 VS iG

  5月11日

  SKT VS iG

  5月12日

  SKT VS G2

  5月13日

  G2 VS iG

  5月14日

  SKT VS iG

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  (SKT战队已正式更名为T1战队)

  2019英雄联盟季中冠军赛将于5月1日在越南拉开帷幕,5月1日至7日入围赛阶段,5月10日至14日小组赛阶段,5月17日至19日淘汰赛阶段(半决赛及决赛)。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》季中冠军赛赛程公布 5月11、14日iG对战SKThttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904241111012166.jpg