游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LPL四朵金花COS《英雄联盟》KDA 余霜Rita颜值很能打

2019-04-17 17:22:29 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  LPL四朵金花余霜、Rita、小钰、周淑怡在《无畏挑战》节目中亲手制作了KDA服装,并穿上自己的作品,重现KDA MV的精彩画面。

  四位美女也在各自的微博上晒出了合影。周淑怡Cos阿卡丽,小钰COS阿狸,Rita COS卡莎,余霜COS伊芙琳,或性感、或清纯、或知性,各有各的美。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LPL四朵金花COS《LOL》KDA 余霜Rita颜值很能打https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904171706348340.jpg