游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟(LOL)》女装大佬Sneaky晒新作 猫咪女郎大秀美腿

2019-04-16 10:03:14 来源:Twitter 作者:Sneaky 编辑:旧城七喜 

  沉寂了许久之后,《LOL》女装大佬Sneaky今天又晒出了自己的Cos新作,这一次他变身猫咪女郎大秀美腿,说是为了呼应《LOL》4月的猫狗大战活动。

  在《LOL》众多电竞明星中,并非只有像Faker那样凭借高超游戏技巧知名的选手,还有Sneaky这样独辟蹊径成名的例子。真可谓电竞选手中最会女装的,女装大佬中最会打LOL的人物。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》女装大佬Sneaky晒新作 猫咪女郎大秀美腿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904160957289570.jpg