游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

他因直播分辨率太差而放弃当主播 然后便有了今天的Faker

2019-03-28 17:58:20 来源:twitter 作者:AshleyKang 编辑:小小白 

  这个人曾因直播分辨率太差而放弃主播道路,却在此机缘巧合下走上职业电竞道路,成为人们口中的“大魔王”。

  ESPN特约作者AshleyKang近日翻出了一名主播6年前的一条推特:“我看了看自己的直播,那个分辨率实在有点太糟糕了...不过我会在提高分辨率之后再回来直播的。”

游民星空

  当然,他并没有回去,他在发推之后的下个月即加入了SKT,并在之后的职业生涯中数次带领SKT取得冠军的荣耀,为LOLer们留下了Faker这个带有传奇色彩的名字。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
因直播画质太差放弃当主播 然后便有了今天的Fakerhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903280953093245.jpg