游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》策划开通微博 网友称其“头铁”

2019-03-27 14:36:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》本地化策划贾克斯昨天开通了微博,瞬间就吸引了玩家们的注意力和火力。

  网友们在素质提问的同时,也称赞他“头铁”,当有网友表示“来个胆子大点的起个头 我不敢骂”时,贾克斯还回复“你看你客气啥”。

游民星空

  @策划贾克斯表示一直在微博关注大家对游戏的讨论,正式开通微博,希望可以与大家双向沟通,让大家更加了解英雄联盟本地化策划的理念和思路。也希望通过自己把大家的意见和思路传达给整个英雄联盟策划团队,让LOL越来越好。

游民星空

  评论中贾克斯表示选这个名主要是贾克斯玩的比较多,还透露了关于游戏的一些问题,比如阿卡丽神秘商店可能今明两天就快开了,艾欧尼亚日常炸服的问题也在沟通解决中,愚人节皮肤明天出等等。

  如果对游戏有什么意见和建议,不妨直接去他的微博评论吧。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》策划开通微博 网友称其“头铁”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903270633563239.jpg