游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》iG战队疑似入驻斗鱼 队员直播间名已可搜索

2019-03-28 15:16:22 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近日,随着熊猫TV宣告破产,《英雄联盟》iG战队队员便成了几家直播平台争夺的“香饽饽”。今天,iG战队队员的房间名已可以在斗鱼搜索到,似乎这也在暗示着什么。

游民星空

  iG战队之前一直在熊猫TV直播,由于队员将主要精力放在比赛上,所以直播时间安排也比较自由,如果他们换了直播平台,会不会被强制要求直播时长也是大家所关心的,毕竟如果因为直播影响到比赛是所有粉丝都不愿意看到的。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》iG战队疑似入驻斗鱼 队员直播间名已可搜索https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903280657264449.jpg