游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Rookie回应被认成肖央:满脸问号 一觉醒来上热搜

2019-03-02 17:24:55 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  今日,iG的Rookie和“筷子兄弟”的肖央又上了热搜,神似的两个人连节目上的蔡明都分别不出来,躺着也能上热搜的Rookie下午回应了这个热搜,用一脸懵逼来形容再合适不过了了。

  面对这个热搜,迷糊的Rookie连发两个问号,还配上了[晕]的表情,完全不知道发生了什么事,还表示自己一觉醒来上热搜,这什么概念?

游民星空

  肖央在节目中说道:“他得冠军,我上热搜”,而这次是肖央上节目,Rookie一起上热搜,不知道什么时候两位能来次碰面,让粉丝正面对比下,看看到底是不是真那么像。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Rookie回应被认成肖央:满脸问号 一觉醒来上热搜https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190302_ll_red_136_7.jpg