游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》官博抽春节锦鲤 送LPL全年观赛套餐、各路大V多重加码

2019-02-02 11:00:52 来源:英雄联盟官博 作者:英雄联盟官博 编辑:夜雨陈灯 

  《英雄联盟》官博宣布将于2月14日抽出LOL春节锦鲤一位,奖励相当丰厚,除了李青“龙的传人”全套皮肤、LPL全年观赛套餐、LOL官方周边和20万游戏点券外,更有主播、解说、俱乐部、合作伙伴的多样加码,其中还包括了我们游民星空的“聊一聊”T恤哦。

  LOL春节锦鲤抽奖地址>>>

游民星空

  在这些奖品中,仅键盘就有十几把,各种手机、手办、周边更是数不胜数,此外各大俱乐部,比如RNG、IG、EDG、WE等都会送上包含全队亲笔签名的各种实用周边,可以说是非常具有收藏价值,评论中还不断有大V在追加新的奖励。另外,官博还会抽出200名“阳光普照奖”,每人可以获得100元现金红包和10000英雄点劵。你会是那只幸运的锦鲤吗?

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》官博抽春节锦鲤 甚至还送游民聊一聊T恤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021052598000.jpg