游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》拳头公司写春联迎春节:亚索设计师写下快乐风男

2019-02-01 13:42:57 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  在庆祝中国农历新年这件事上,《英雄联盟》的开发商拳头公司可以说是最走心的那一类,不仅推出了各种新年皮肤和活动,还邀请员工们来尝试写副春联,最后不少员工用中文为玩家们送上了新年祝福。

《英雄联盟》拳头公司贺新春:

  从视频中我们可以看到,大家拿毛笔的姿势千奇百怪,写出的春联也是五花八门,除了猪年大吉、万事如意这种传统祝福外,还有“天天五杀”、“早日上王者”、“上分愉快”这种非常现实的鼓励。最清新脱俗的自然就是亚索的设计师CertainlyT了,他不仅写下了“快乐风男”四个字,还学会了用中文念出来。另外,视频中还出现了中国玩家更熟悉的华人设计师潘诚伟、Mo Yan等等,一口标准的普通话让人感到十分亲切。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头公司写春联迎春节 亚索设计师写下快乐风男https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011206443100.jpg