游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

央视和腾讯合拍纪录片《电子竞技在中国-亚运特辑》上线 献给那被误解的青春

2019-01-15 14:41:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  央视发现之旅频道和腾讯电竞联合拍摄的电竞纪录片《电子竞技在中国-亚运特辑》在今天正式播出,记录了电竞国家队出征亚运会背后的点点滴滴。

《电子竞技在中国-亚运特辑》:

  纪录片开头说到:“谨以此片献给被理解和被误解的青春。这是体育的一小步,也是电竞的一大步,作为职业选手,他们是老将,作为国家队员,他们是新兵。征途,从不会一帆风顺,沙场,随时会折戟沉沙。在南洋彼岸,在异国赛场,升起鲜艳的五星红旗,唱起庄严的国歌。”

游民星空

  《电子竞技在中国》总共分为六集,从宏观的角度展现了中国电竞的现状。是由CCTV和腾讯电竞联合制作,总历时457天拍摄完成,拍摄的过程中走访了中国28个城市和洛杉矶、波士顿等诸多国外城市,纪录片中涉及了20余项不同游戏的赛事,采访了超过80余位电竞行业资深人士,全方位覆盖了中国电竞行业的现状。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视纪录片《电竞在中国》上线 献给那被误解的青春https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901151430448410.jpg