游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LCK赛区GRF中单KDA高达104:十场对局仅阵亡一次

2019-02-01 14:18:23 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  昨日在《英雄联盟》LCK赛区的比赛中,GRF战队以2:0的成绩击败了SKT战队,GRF中单Chovy在春季赛中的KDA也成功破百,达到了恐怖的104。GRF战队目前一共打了五场比赛,全部以2:0横扫对手,而Chovy在这10场对局中仅仅阵亡过一次。

游民星空

  在《LOL》2019年的春季赛中,Chovy的KDA数据位列第一,并且超出了第二名ISG战队辅助SLOW两倍之多。纵观Chovy之前的比赛成绩,大家可以发现他的英雄池很深,胜率也非常高,个人打法风格凶悍。而春季赛尚未结束,Chovy或许会在之后继续突破自己创造的记录。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》GRF中单KDA高达104:十场对局 仅阵亡一次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011113398852.jpg