游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》惊现手工帝 牙签、筷子打造暴风城

2017-05-28 11:39:46 来源:新浪游戏 作者:17号的风 编辑:路易基 

  《魔兽世界》粉丝奇人多,今天要介绍的这位是就是一位手工大神,并且应该还是一只“联盟狗”,他用筷子、牙签以及烧烤用竹签子为原料,手工打造了联盟主城,著名的暴风城。

游民星空

  而且连图纸都没有,只是照着草图就拼出了暴风城要塞的整体样貌,而且尺寸还不小,长宽高为72cm*38cm*26cm。

  这位大神下一步计划是打造暴风城大门和贸易区,并且已经开工了,我们也期待他的新作品。

筷子牙签手工打造暴风城:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》惊现手工帝 牙签、筷子打造暴风城https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705281051467127.jpg