游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服首位60级玩家诞生 玩家暴风城欢庆

2019-08-31 11:25:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》怀旧服首位60级满级玩家已于今日诞生。在完成满级大业之后,玩家们也在暴风城为这位肝帝来了一场热闹的庆祝游行。

  根据介绍,Jokerd使用了冰霜天赋法师作为练级天赋,整个练级期的游戏时长约79小时。在满级之后Jokerd在暴风城巡游了一圈以示庆祝,其他玩家也在他附近纷纷降下火雨和暴风雪以示庆祝。Method公会官方推特也专门发文向Jokerd表示祝贺。

游民星空
Jokerd使用的练级天赋

  在满级之后Jokerd一度尝试要删除自己的角色“以示庆祝”,不过由于邮箱中还有邮件所以没有得逞(注:在《魔兽世界》游戏中,角色的邮箱里有邮件就无法删除角色)。随后热情的玩家们疯狂向Jokerd的邮箱里发送垃圾邮件,阻止他删除角色。

游民星空
Method公会发推祝贺Jokerd

  截至发稿时,这场怀旧服60级竞速比赛的第2、第3名暂且空缺,不知道是否会有国服的玩家跻身这场竞速的排名前列呢?

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服首位60级玩家诞生 玩家暴风城欢庆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908311104441570.jpg