《天谕》6月7日周版本更新维护内容公告

2018-06-05 16:28:10 来源:天谕官网 作者:佚名 编辑:sniperrap 浏览:loading

  本周维护时间为6月7日(周四)上午8:00-10:00

系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整预告:

  ·6月9日20:00-22:00,荣耀殿堂各榜单榜首玩家所在服务器(梦回苏澜、烟雨沧澜、一生所爱、江山如画、业火红莲)将会开启天降经验奖励。

  ·世界杯抢答活动和球队幸运符兑换活动火热进行中,快来给喜爱的球队兑换幸运符吧!

  - 所有国家幸运符只可兑换一个,已经兑换幸运符的玩家将不可再获得其他幸运符,本周也对幸运符限购说明进行了优化。

  - 幸运符兑换将在6月14日8点更新后下架,请各位玩家抓紧时间兑换哦。

  ·儿童节童趣周活动本周三24点下线,童趣商店继续存在一周,有兴趣的玩家请抓紧时间。

  2.【云垂百晓试】发布体验:

  ·云垂百万决战,谁是云垂百晓生?云垂百晓试活动将在【梦回苏澜】【天空之城】【百鸟朝凤】发布体验,百万云券和百万云币奖励等你来瓜分!

  ·活动开始时间:6月7日和6月8日19:30各一场。

  ·活动报名时间:活动当日0点开始报名,比赛开始前5分钟停止报名。(6月7日则在更新后开始报名)

  ·活动参与等级:20级及以上

  ·活动说明:

  - 每场活动总计12轮答题,答对当前题目后方可进入下一轮答题,答题中如果答错后比赛即结束,如果有复活卡将会自动消耗复活卡复活。

  - 12轮答题中有一轮为特殊奖励题,只要答对即有奖励。

  - 所有答完12题的玩家即为通关玩家,有通关奖励,还可瓜分当场次活动的瓜分奖励。

  ·本次活动为部分服务器体验奖励,具体奖励以活动全服发布后为准。

  3.【王者对决】相关调整预告:

  ·王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影蝶·暗翼、玉面狐王·望月、丛林守卫·察达、机械女皇·露西、雷霆之怒·辰钧。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  4.【英灵系统】相关调整预告:

  ·对所有英灵的战斗移动速度进行了大幅提升。

  5.【翼界·破晓】相关调整预告:

  ·镇守者将不会受到【爆裂流星·天火-抵抗】状态的影响。

  ·镇守者地宫中,玩家将无法再手动切换分线。

【BUG】修复预告:

  1.1修复了光刃在二段跳时使用破月,位移距离异常的问题。

  2.2修复了鼠标模式下奶妈对友方目标使用治疗时会强制转面向的问题。

  3.3修复了其他流光玩家在距离自身较远距离使用追魂之魄时,玩家自身客户端看不到追魂之魄技能特效的问题。

  4.4修复了无界之地飞机载具回蓝技能异常的问题(已在线修复)。

  5.5修复了部分玩家实际等级与个人空间等级不符的问题。

  6.6修正了流光寂灭形态下魂击技能描述中伤害类型错误的问题。

  7.7修复了当玩家的最小攻击超过最大攻击时,技能tips的伤害/治疗效果描述与实际情况不符的问题(实际伤害/治疗效果不受影响)。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行