天谕炎天PVE伤害测试

2018-05-10 16:54:26 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰 

  下面给大家带来的是《天谕》炎天PVE伤害测试,一起看看吧!

1.属性

  当前版本属性没什么太多变化,按优先顺序依次为:暴加>暴击≥诛魔力≥破魔力(时空用)>大小攻>无双力≥破防。除了剑冢高和机械史诗,龙渊史诗,其余副本几乎可以不考虑破防属性。

  暴击率:暴击加成率=1:3为最优属性(按照叠满5层疾影算),现在有副本装,暴击不会缺,所以首选暴击加成蓝字,反正副本装很难堆到200暴加。

2.小技能

游民星空

  ·魔能甲不加。

  ·傀儡4级,主要为了点出2点初级炎修炼加攻击。

  ·死亡标记15级,也可以加满提供团队输出和小爆发。

  ·除了穿云和上面3个技能其余加满,聚能主要是提供一个团队爆发输出和给圣堂叠流血。

  ·剩下的技能点加穿云,最好有5级可以点出霸体(用来打心魔),点出15级可以点出高级穿云甚至20级。

  解释一下为什么这么加,有争议的地方就是左右键和暗诡雷,在有副本套装情况下,震荡弹输出还是挺不错的,很多人也加满,但是疾风弹和暗诡雷很多人没加满,首先疾风弹前期确实输出不高,但是可以用来卡刀,等修炼够了之后,点出高修,输出并不低。

  其次是暗诡雷这个技能,并不能用不低来形容这个技能,这个技能秒伤简直高的可怕,下面我用测试伤害来说一下这个技能。首先看看别的技能:(我换的战场装,小攻,以下测试均为狙杀20层+5层疾影BUFF,暴击率算66%)

游民星空

  疾风弹正常=2150.疾风弹双倍=4300.疾风弹暴击=5150,疾风弹暴击双倍=10300.

  疾风弹综合输出=(2150X0.34+5150X0.66)X(0.35+2X0.65)=6814.5

  震荡弹综合输出=6400X0.34+15400X0.66+1440/2=13060

  黯灭弹截图不发了,黯灭弹自带1060暴击,约等于33.65%暴击,所以几乎全是暴击。

  黯灭弹综合输出=28000

  螺旋刃就不看了,螺旋刃在小技能里肯定第一,毋庸置疑,必点高级炎二,学了高级炎一的也点。

  穿云弹作为一个BUFF技能,打3下,一般用来加BUFF,这里也测试了一下15级的伤害。没点修炼。

  穿云弹综合输出=7450X0.34+17900X0.66=14347(每发子弹)

  可以看出穿云弹秒伤并不低,主要是因为穿云有个攻击BUFF,别的技能测试的时候并没有吃这个BUFF,穿云弹在打神祠灵虚的时候秒伤还是很高的。

  重点来了:暗诡雷的输出

游民星空

  暗诡雷综合输出=(6200+3180X4)X0.34+(15200+7680X4)X0.66=36740

  可以看出暗诡雷的输出在没有套装情况下,是仅次于螺旋刃的。在有套装情况下,我现在是机械套5+5,黯灭弹和震荡弹伤害+57%,黯灭弹伤害会高于暗诡雷,但是黯灭弹要吟唱0.5秒,暗诡雷虽然要按2次,但是可以在空中放,而且是瞬发,不影响走位。CD都是5秒。在单孔BOSS中,2者秒伤差不多,但是在多孔BOSS或者机械老四这种召唤小怪的BOSS中,暗诡雷秒伤就可以高于黯灭弹一大截。

  所以暗诡雷这个技能肯定是要加满的,但是前期在神祠里面伤害很低,主要跟高级修炼有关。

  很多人喜欢加手雷这个技能,手雷也算一下,手雷点了6点修炼:

  手雷综合输出=18000X0.34+42300X0.66=34038

  然后手雷致命的缺点就是CD太长,15秒一个,跟暗诡雷差不多的伤害,CD确是3倍,所以算是秒伤很低的技能。

  由于各种小技能CD不同,有的还需要吟唱,有的需要2次施法。所以在小技能中,秒伤的顺序为:螺旋刃>暗诡雷≥黯灭弹>震荡弹>疾风弹≥手雷≥穿云弹。(主要看个人的手法和技能修炼)如果秒伤不对的自己找原因。69之前可以不看以上排名。

3.无双技能

  (测试均为10级无双,悟道为3)

  炎天无双比3个近战无双伤害都低,不算天火伤害。但是不低。

游民星空

  毁灭连爆分为4次直接伤害以及12段小伤害,但是需要站桩输出。

  毁灭连爆综合输出=(17600X4+2740X12)X0.34+(42400X4+6700X12)X0.66=200115.2≈20W(5秒)

  然后看新三星:

游民星空

  业火综合输出=(17300X0.34+41800X0.66)X3+2450X5=112660≈11W(火悟道被我下了,实际输出大于11W)

  狙击输出=21800X0.34+53300X0.66=42590(无死亡标记,林悟道不触发)

  黑铁刀山输出=10000X0.34+24000X0.66=19240(CD很长)

  大傀儡输出也不高,悟道还贵。

  重点是笼子:笼子悟道3+3

游民星空

  笼子输出=(9700X0.34+23200X0.66)X9=167490

  如果是笼子和毁灭连爆都是55悟道的话,笼子的伤害跟毁灭连爆几乎是一样的。但是毁灭连爆要站桩5秒,而笼子是瞬发不用吟唱不用站桩,在空中都可以用。所以说笼子技能比毁灭连爆好很多,唯一不足的是要打10秒,BOSS动了就没了,所以实际中,笼子打移动的BOSS需要看BOSS的技能来用,或者悟道火风。如果是机械老二这种BOSS可以悟道风林或者火林,风林整体输出比火林高,如果配合各种30秒的BUFF来说,火林悟道秒伤不会低于风林。所以我推荐是火林悟道或者火风,至于山肯定不悟,炎天的右系多到爆。笼子无限用。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行